昨年作った杏のシロップ漬けを乗せてパイを焼きました。
空焼きしたパイ生地にダマンド+杏をたっぷり。
この暑さでオーブンはしんどいけど、焼き立てサクサクを頬張ると苦労も吹き飛びます♪
2005年1月からゆるゆると続けてきましたブログですが、今日をもって休止します。
4年ちょっとの間には新しい発見や嬉しい出会いがたくさんあり、いつも楽しい気持ちで
パソコンに向かうことができました。
遊びに来て下さったすべての皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
もうすぐ我が家に家族が増える予定です。あと数日後・・・のはずなんだけど???
新しい生活ペースに慣れたら戻ってきたいなと思っているので、このページは
削除することなく残しておきます。
いつかまたこの場所で皆さんにお会いできる日が来ますように♪♪♪
今まで大変お世話になりました!
zakuro