deli to delight


3種のブリオッシュ

今日は中沢スタジオの3回目のレッスンに参加してきました。
テーマは「パティシエの作るパン」です。
バターが全体の半分を占めた、超リッチな生地で3種類のブリオッシュを作りました。

頭がちょこんと乗った普通のブリオッシュと丸く平らに伸ばした生地の上に
カスタード&杏を乗せたもの、栗の渋皮煮とバターのフィリングを乗せたもの。
c0032256_2314251.jpg

  ++過去のレッスンはこちら++
    1回目 チーズを使ったお菓子3種
    2回目 ドフィノアとレーズンサンドクッキー
[PR]
by zakuro29 | 2006-11-06 23:23 | 教室

<< ボルネオ~グルメツアー1~      ボルネオ~タンジュンアルビーチ屋台~ >>

おいしいごはん           おいしいお菓子              楽しい時間
by ZAKURO29
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
★misaさん、お久しぶ..
by zakuro29 at 00:33
お久しぶりです! ハワ..
by misa-88y at 09:11
★misaさん、こんばん..
by zakuro29 at 21:17
お弁当作り、毎日ご苦労様..
by misa-88y at 11:35
★dimanamanaさ..
by zakuro29 at 22:23
パパさんは泣いてましたか..
by dimanamana at 22:56
★dimanamanaさ..
by zakuro29 at 23:04
『朝から働き通し』ってと..
by dimanamana at 20:33
最新のトラックバック
■□■  ひな祭り  ■□■
from Wonderful sens..
最強コンビ。
from a little taste..
幸せのお届け物
from twinkな日々part3-..
ふわふわ
from haru time*
まぐろ~
from twinkな日々part3-..
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧